Зима среди зимы

Ольга Якушева
В чём необычность этого явленья –
Приход зимы по графику зимы?
Чем вызваны тревоги, удивленья,
Которые переживаем мы?

Метели, холода и снегопады –
Нежданней с каждым годом и страшней!
Зима среди зимы – всё, как и надо…
Но почему ж мы не готовы к ней?