Нет здоровья - и не надо

Сергей Маратканов
Нет здоровья - и не надо!
Будем дальше водку пить!
Ведь дана одна награда -
Верить, чувствовать и жить,

Смерти страх презрев, идти
Вдаль, сметая все преграды!
Нет, ну если очень надо,
Можно в жизни смысл найти!

Например, ввязаться в драку,
Покормить кота, собаку,
Притащить букет из роз,
В интернет послать запрос...

Сесть за стол стихи строчить,
Деток разуму учить,
Сесть в машину, газ нажать...
От налогов убежать...

Одного бы не забыть:
Ненавидеть и любить!
Да ещё любимым быть!
Вновь напиться и забить!