В новый год поэту

Андрей Владимирович Пронин
(поэту-песеннику Володе Ильичёву)

Пусть в Новый Год твоя, Володя, рифма

Найдёт тот самый, правильный, аккорд,

С которым твой корабль пройдёт сквозь рифы

И сквозь шторма всех жизненных невзгод!

Пусть в Новый Год пушистые Крольчата

Тебе Большое Счастье принесут!

Ты, главное, побольше рифм печатай,

Стихи - как оправданье в Божий Суд!

Но до Суда ты лет ещё сто сорок

Порадуй звонкой рифмой наш народ,

Хочу, чтоб век Поэта Твой был долог!

Тебе желаю ЭТО в Новый Год!!!