Поножовщина

Вася Бабаев
Рассказал мне дядя Ваня
В чём есть сущность бытия.
Так как это было с пьяни,
Я не понял ни ***.

А потом мы всё кричали
И подрались утюгом,
Утолив свои печали
Хоть не в этом, так в другом.