Galy... Я радуюсь за Вас...

Галу Галина
И это всё пройдёт...
Хмельная ночь потери
И это всё уйдёт...
Захлопнется окно...
И те слова...
Что мы сказать хотели
Но не успели...
Слишком много НО...

И год за годом...
Зреют поколения
Им не нужны проблемы
Старого киНО
Я радуюсь за Вас
Из тёмного забвения...
Что ветер дует
Вам не в спину, а в лицо...