Я тебе.. нагадаю...

Галина Зуйкова
Я тебе.. нагадаю безбрежной любви,
И ещё.. напророчу свежесть нежных рассветов...
Для себя.. нарисую алый парус вдали..
А тебя одарю.. тихим шелестом ветра.

Вновь безмолвно коснусь поседевших висков,
Робким лучиком солнца.. ласкающе нежным...
Я как прежде с тобой.. и моё колдовство
Дарит веру.. в любовь.. и слепую надежду...