32. В нежных малахитовых слезах

Лидия Гржибовская
20. Как трудно жить, отвергнута любовь

В нежных малахитовых слезах
Вижу отражение твоё,
Я испытываю сильный страх,
За твоё любимый бытиё...

Скажи мне, где ты затерялся,
Или с другой ты где остался,
Нет от тебя никаких вестей,
Горьки слёзы лью, не счесть горстей...

Подари мне счастья кусочек,
Хочу, чтоб ты вернулся домой,
Надежды - ты пошли листочек,
Очень жду тебя, мой дорогой!

Рецензия на «Малахитовые, теплые слезы...» (Мария Магдалена Костадинова)