32. Нудный дождь всё льёт за окном ММК

Лидия Гржибовская
20. Нудный дождь всё льёт за окном
Лидия Гржибовская
Отклик на «И опять дождь льется... льется...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/04/26/1951

Нудный дождь всё льёт за окном,
По стеклу ручьём стекают слёзы,
Мысли в прошлом, мои, о былом,
Как дарил ты мне белые розы...
Ну почему ты ушёл в рассвет,
Одну оставил меня на Земле,
На столе тихо сохнет букет,
Стонет, плачет, душа, на заре...
Дождь в окно всё стучит и стучит,
Не судьба тебе с милым жить,
Моё сердце от горя кричит,
Я хочу, я хочу счастливою быть!