32. Надо мной пустое небо, без души ММК

Лидия Гржибовская
20. Надо мной пустое небо, без души
 
Отклик на стихотворение Грустно мне...
Мария Магдалена Костадинова
http://www.stihi.ru/2010/08/22/344

Надо мной пустое небо, без души,
В мыслях в этом небе я тебя рисую,
Я одинёшенька сижу, в ночной тиши,
О, знал бы ты, как по тебе тоскую...

По щеке скатилась грустная слеза,
Где-то ухнула сова, ночная птица,
Если б знал ты, что в душе моей гроза,
С твоим уходом может разразиться...

Пустое небо больно давит на меня,
В этот час хочу я в птицу превратиться,
Чтобы крыльями любви тебя маня,
Могла в душе твоей я раствориться...

Столь грустный мир, он без тебя пустой,
Ты звёзды и луну забрал с небес,
О, как же я хочу увидеться с тобой,
Хочу попасть к тебе в страну чудес...

Ты покажись, прошу, хотя б на миг,
Махни приветливо, как прежде, рукой,
Но слышен совушки, ночной птицы, крик,
Навек уйдя,  ты забрал мой сон и покой...