32. Когда заплачет усталая душа ММК

Лидия Гржибовская
20. Когда заплачет усталая душа
 
Отклик на стихотворение «Когда... тогда...» (Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2009/03/30/1729

Когда заплачет усталая душа,
от грусти в сердце и тоски,
ты посиди, подумай не спеша,
на излучине тихой реки...

От чего зреет в сердце печаль,
почему тебя тоска в тиски берёт?
От той любви, что сбежала вдаль...
появился на сердце горести гнёт?

Только помни, что с Верой всегда,
намного легче по жизни идти,
Надеждой пополняй свои года,
Желаю я тебе: СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!