Могу!

Богдана Синюк
Ну что поделать мне с собой
Люблю в других перевоплощаться
И увлекаюсь так порой,
Что забываю возвращаться
 
В свой облик, и живу другой,
Чужою жизнью, что не трудно
В стихах. Здесь одержимая мечтой,
Могу влюбиться. Мне не нудно
 
Без остановки повторять
Какие звёзды в небе лунном.
Могу без устали гулять
По улицам, бульварам шумным
 
Могу простить, могу понять
Могу забыть деньки плохие
Могу собой самою стать...
Но станем мы тогда, чужими