О странных трофеях и продажах для застенчивых

Сергей Соколов
Милая застенчивая птаха...
http://www.stihi.ru/2010/02/23/8456
Паша Богучаров
               
              Милая застенчивая птаха
              Залетела в форточку мою.
              Я продам последнюю рубаху
              И тебя согрею, накормлю.
              Я продам священные трофеи,
              Только ты меня не покидай!
              Посетили новые идеи:
              В комнате тебе устрою рай!

О странных трофеях и продажах для застенчивых

Милая застенчивая птаха
Залетела в форточку мою…
Проданы и брюки, и рубаха…
Я в исподнем пред тобой стою.
Я продам священные трофеи,
Хоть грешно в соборах воровать.
Посетили новые идеи:
На хрена застенчивой кровать?