Истории - истерики

Тагеко
В формате твоих историй,
В формате моих истерик, -
Давай будем снова спорить,
Давай будем просто верить?

А может начнем по новой?
Столкнемся случайно взглядом..
И, в общем-то, это повод
Присесть на скамейку рядом..

В формате твоих историй
Устанет смеяться вечер,
А город задернет шторы,
Затихнет шоссе и ветер.

В формате моих истерик -
Причуды, одни причуды..
Мы спрячемся в тихий скверик
И там целоваться будем..