Душа моя - девушка странная...

Виктория Левина 2
Душа моя - девушка странная...
В упитанном теле начальственном
живёт себе девочка страстная,
любовью дарящая царственно!

Душе моей многое ведомо:
желать  - до озноба гусарского,
сражаться  - до гимна победного,
неся непохожесть бунтарскую!

Душа моя, высью ужалена,
земной тягомотиной мается!
Свободной и вольной изваянна,
по свету, солоха, болтается...

Стихами болеет,сердешная,
любовью, как зельем отравлена!
Живёт - и святая, и грешная! -
душа моя, девушка странная...