Волшебство. Страннице Востока

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2010/12/04/4525
на "Отражения-25" (Странница Востока)

                Страннице Востока
Какое волшебство вокруг!
Я, словно слышу шорох снега  -
Такая царственная нега…
Чу, перезвон сосулек вдруг!

«Залиты» ветки  хрусталём
И гроздья алые рябины.
Сарай в сугробах   -  бригантина
Со сломанным в шторма рулём.

И мир  застыл заиндевелый,
Младенец, он на Божеской Ладони…
Покрытый хладной пеленою белой.
И  замерли секунды, словно кони.

Дек. 2010
Фото ©  Ольги Пономаревой