Раскинь мое сердце по небу

Андрей Фасолин
Мне, сном ли став, тебя укутать
В потоках радости и счастья?
А может, каждую минуту
Рвать ветры злобные на части,

Чтоб небо миром отражалось
В твоем бездонье нежных глаз?
Но, только подожди… Сейчас
От счастья сердце в точку сжалось,
Чтоб вспыхнуть фейерверком страз...

Ты соберешь их на ладошку,
Раскинешь инеем окна.
Да это ж млечная дорожка
Среди небесного сукна!

Творишь волшебные полотна
То взмахом рук, а то – ресниц.
Я пред тобой, родная, ниц
Паду и сотый раз охотно,
Так веря в чудо без границ.