Я опять возвращаюсь...

Гольт Лариса
Я опять возвращаюсь…
От себя же к себе,
Я ни с кем не прощаюсь…
Я с собой… Я в себе…
Это странное чувство…
Я из дома-домой…
Я полна и так пусто…
Без тебя… И с тобой…

Декабрь 2010