Круговерть реинкарнаций

Борис Цукер
Круговерть реинкарнаций
Загоняет разум в дрожь.
Невозможно разобраться,
Где тут правда, где тут ложь.

Жизнь подсунула разгадку,
Стало ясно все вполне:
Я  недавно стал лошадкой,
Внучка прыгает на мне.

                28.12.10