Как хорошо болеть тобой

Марина Лимборская
Как хорошо болеть тобой,
Укутавшись в тебя по плечи,
Осознавать, что время лечит,
Души нарушенный покой,
Как хорошо с тобой пить чай
Зеленый, улыбаясь сонно,
Тонуть в глазах твоих бездонных
И понимать – что это - Рай,
Как хорошо любить тебя...
Свернувшись на твоих коленях
И замирать в таких мгновеньях,
Забыв о смыслах бытия…
И чувствовать твое плечо…
И засыпать с тобою рядом….
И плыть на простынь листопадом,
Проснувшись с утренним лучом…
Как хорошо спешить домой,
Чтобы зажечь в сочельник свечи,
Укутавшись в тебя по плечи,
Болея искренне тобой…