Призрачное

Милая Лю
Утром мечтой разбудишь
Призрачной как в бреду,
Не забирай - остудишь,
Не запирай - уйду.

Где-то внутри доныне
Прячутся боль и ложь,
Не уезжай - остынешь,
Не подходи - сожжешь.

В медленном этом танце
Заживо на огне
Не уходи, останься,
Не прикоснись ко мне.