Ты мне веришь?

Андрей Марышев
День без снега , дворы до крыльца занесённые.
Колея  . Пешеходы – всё жмутся к обочине.
Голубей сизых стая- на крошки, как сонные…
Жду тебя .Так увидеть сегодня мне хочется.

Показалась. Фигуркою хрупкой , скользящая.
Ноги в стороны, просто идти неудобно.
Ты мне веришь ? Любовь  у меня –настоящая.
Каждой встречей , в виски : бес-по-доб-на…

С белой розой так  бледность твоя  сочетается.
Нездоровится – в горле першит и щекочется…
День сегодняшний .В нём мне совсем не мечтается.
Всё, увидел. Ласкать тебя хочется, хочется…

И опять возникают внезапно инстинкты  кошачие-
Губы льнут по одежде , коленкам, безумием.
Дни, минуты с тобой мной для счастья потрачены.
Повезло мне . Об этом один часто думаю.