Я летаю, парю, я взрываюсь...

Гольт Лариса
Я летаю, парю, я взрываюсь…
Я несусь к облакам, я купаюсь…
Только так в Небесах я спасаюсь…
Ветром буду блуждать я в твоих волосах,
Я свободна, как ветер…
Им останусь навечно, гуляя в веках…

Декабрь 2010