Да мне и не надо...

Хионодокса
Дорога виляет, как проститутка,
Женщины ходят в норковых шубках,
Им платят сполна: доллары, евро,
Снова уедут куда-нибудь летом.
А я себе еду еду и еду,
В кармане сжимаю простую монету,
Да мне и не надо норковой шубки,
И ласк неземных дорогой проститутки.