Знаешь...

Андрей Марышев
Знаешь, а моя жизнь ,наверное, всё же- горчица.
Вкус её яркий , когда с тобой.Без тебя она-горькая.
А ещё , когда нет тебя, сукровица из сердца сочится.
Это тоска моя по тебе , запекается после, коркою.

Знаешь, а моя жизнь, она теперь- точно, совсем другая.
Теперь удивляюсь, день каждый, как же я жил иначе?
Ты только, пожалуйста, за мою любовь к тебе не ругай, а?
Господи, ты всё теперь для меня в этом мире значишь...