Субстанция... юродствуя

Инесса Завялова
Из дымчатого свода
   Сочится... Мир - изгоев.
    
        Они...  тени преисподней.
    
А он - герой.
         
           Искал пристанище Мир - изгоев.
      К герою  стучится.
        К герою  прокрадывается в душу:
   -Ты сильный, ты все сможешь, меня с собой бери!
                Кричит субстанция живая,
         Опасная для всех.
    -У меня, приятель, слава, доспехи и друзья нам не по пути,
- Ответил баловень судьбы Миру - изгоев.
 -Брось, все это ерунда, со мной узнаешь ты цену всех друзей,
 Со мной узнаешь цену славе и подвигам своим.
  Я как броня... проверка для тебя и для друзей твоих.
    Мир - изгоев великая страна.
   Но вынул меч наш Воин, отсек мечом субстанцию живую,
Субстанцию изгоев,
              Субстанцию врагов.

        Остерегайтесь не дороги, а Мира-изгоев,обочины дороги... там черные снятся сны.
      Там жизни черные  дни!