В городе проживала Грусть, В предпраздничном настр

Юлия Орловская
В городе проживала Грусть,
В предпраздничном настроении,
Всегда говорила:" Пусть...
Случается все своевременно"
Всегда говорила она:
"Случается все к лучшему!"
И никогда-никогда,
Не заглядывала к Будущему.
В городе проживала Мечта,
Легкокрылая, среброликая,
Тоже гуляла одна,
Записывала на свитках,
Самое невозможное,
Самое наилучшее,
И никогда-никогда,
Не заглядывала к Будущему.
В городе проживала Любовь,
Прекрасная и осторожная,
Но и она вновь и вновь,
Всегда навещала Прошлое.
И как то они сошлись,
И как-то они повстречались,
И разговор повели,
За предновогодним чаем.
И поняли, что одно,
Их в общем-то объединяет
Будущее все равно,
Прошлое повторяет.
Мечта сказала:" Прорвусь!"
Любовь сказала:"Опасно!"
И тихо добавила Грусть
"Пусть будет таким же прекрасным!"
И поспешили они,
Втроем навестить Будущее,
Ведь что там не говори,
Грустим мы только о лучшем,
Мечтаем мы только о лучшем,
И любим, конечно, лучшее.