Новогоднее от Л. Гурченко

Адриан Роум
НОВОГОДНИЙ ПРИВЕТ
               ОТ ЛЮДМИЛЫ ГУРЧЕНКО
         (меденно, хриплым, старушечьим голосом)

Я вам песенку спою про пять минут!
За нее мне и гроша пусть не дадут!
Мир к концу подкрался света,
Но не все поняли это,
Что осталось жизни пять минут.

Пять минут, пять минут!
Зов трубы раздастся вскоре!
Пять минут, пять минут!
Примиритесь те, кто в ссоре!
Пять минут, пять минут!
Разобраться, если строго,
Даже в эти пять минут
Можно обратиться к Богу!
Пять минут, пять минут!
Зов трубы раздастся вскоре!
Мир увидит много горя.


На часах уже двенадцать без пяти!
И антихрист может быть давно в пути.
К нам он мчится полным ходом!
Скоро скажем: "С новым КОДОМ!"
На дворе у нас двенадцать без пяти!

Новый век, он не ждет!
Он у самого порога!
Жизни дни пробегут,
Их дано не так уж много!
Милый брат, поспеши!
Зря терять минут не надо
Коли сделал грех — скажи,
Не откладывай до ада!
Милый брат, поспеши!
Милость слабым окажи,
Не затягивай до ада!!!


http://www.radonezh.ru/radio/03-01-2011.html