Она к тебе еще придет..

Вячеслав Новиков 2
Она к тебе еще придет...
Придет, не тронутая болью:
Твое послание Судьбы,
Твой вечный спор самой с собою...

Она придет к тебе лучась
Улыбкой нежности во взоре!
Ее не спутаешь с другой,
С той,что запуталась в позоре.

Одень свой праздничный наряд,
Укрой лицо свое вуалью...
Чтоб этот сказочный обряд
Не стал забвения деталью...

Она придет к тебе!..Придет!
Лишь погаси сомнений свечи,
А то обидется она,
Любовь!..Которой Душу лечат...