Есть лишь я и ты

Анна Фера
Нет музыки, нету горящих свечей,
Не роз лепестки нас ласкают столь нежно,
Есть здесь только я, есть здесь только ты
И я повинуюсь тебе безмятежно.

Падут с моих плеч ленты платья на пол
Рука твоя стан мой свяжет объятием,
Сияет над нами любви ореол
Мы скованы вместе безмолвным заклятием.

Я в плен твоих губ без стыда отдаюсь,
Пронзи же мой свет искушающим мраком
Проси что захочешь, я вмиг покорюсь
Пусть даже наполнена буду я страхом.

Пьянит слух дыхание, пылает в нас кровь
Мне крылья, даруют ладони касания,
Неистово больно душе вновь и вновь,
но ласка твоя прогоняет терзания.