Не обласканная странница моя

Вера Шевелёва-Любимова
Не обласканная  странница  моя-
Женщина с красивыми глазами..
Подари ей нежность Мать -Земля!
Подари ей..Близнецовое Пламя!*
Яблок  молодильных  аромат,
Пусть  изменит будущее ЛЕТО!
Не обласканная  странница  моя,
Будь же  без  границ  в Любви согрета!
    ________________
      29.12.2010г
*Близнецовое Пламя-родственная душа