Ночь тиха...

Вячеслав Новиков 2
Ночь тиха,не скрипнет половица
Сумрак одиночества-немой...
Я забыл,какими были лица
Тех людей,кто рядом шел со мной...

Я забыл, как весело смеялась
Та,кого желал любить века,
В памяти одно только осталось,
Мое грубое и глупое:" Пока..."

Я забыл глаза,что жгли пожары!
Губы, что стонали от любви!
В памяти одно только осталось,
Мое грубое и глупое:" Не жди..."

Я забыл,как весело смеялась
Девочка,с которой раньше был
В памяти одно только осталось:
Я ушел...И больше,не любил...