температурный режим

Юлия Флаэрти Андреева
Райских птичек, превращающихся по вечерам в прекрасных девушек, ознобит.
Они глядят своими рентгенами и предлагают счастье вместо знания
и любовь вместо свободы; мол, одумайся, пока не поздно:
сила привыкания к крыльям не сильнее джанка, ещё можно вернуться,
начать вить гнёзда!
При условии полной и вечной анонимности любая останется рядом,
в общем, на обычных условиях для оборотней и бывших монахинь.
Но у меня уже давно постоянная температура сердца и снег не тает,
мне нахрен не сдались любовь и счастье, я не люблю птиц
и не алкаю рая...
Я только хотела, чтобы рядом был мужчина - живой и не чешуйчатый,
Чтобы хотел снять носки, мяса, ещё раз мяса, пива и меня.
Но получается всё как обычно: щебечут райские ненужные птицы,
мелодично звеня, один за другим подлетают драконы.

Я принимаю поздравления;
Температурный режим неизменен.
27.12.2010.