Спи спокойно... Ветер стих...

Вячеслав Новиков 2
Спи спокойно...Ветер стих...
Он Луне теперь жених...
Все мы ночью под Луной,
Ей же...грустно там,одной...
Сладко спи,мой Ангел нежный
Ты-Святая!...Ветер грешен...