Новогоднее поздравление

Елена Шишкина
                Моим друзьям
Да пребудет с Вами Любовь,
Ветер путь Вам по-новому стелит, 
В Новый Год, сквозь новые двери
К ароматам иных лугов -
Да пребудет с Вами Любовь!