Ты улетаешь в паралельные миры..

Вячеслав Новиков 2
Ты улетаешь
В паралельные миры,
И я не знаю,
С кем сегодня ты?...

Кого ласкаешь
Нежною рукой,
Кому даруешь
Вечности покой...

Кому трубишь
Свой Ангельский салют?
И как другие
Там тебя зовут?

Ты-Ангел!
Непослушный Ангел мой!
Я не хочу тебя оставить
На постой..

Пусть на душе моей
Осенние дожди,
Я не скажу тебе:
-Мой Ангел,подожди...