Любовь

Ирина Скрябина
Любовь – все двери к Истине
Незримо открывает.

Любовь – сквозь Трудности,
Преграды и Сомненья
Лучом пурпурным проникает.

Любовь – Мосты, Порталы, Переходы
Между Мирами пролагает.

Любовь – Добром, Теплом и Милосердьем
Сердца людские наполняет.

Любовь – Цветком небесной красоты
В Душе внезапно расцветает.

Любовь – как Сказка, Чудо, Волшебство
Все Мирозданье
В свои нежные объятья заключает.