Где - то далеко

Фафакики
                В  дар  Леониду  Агутину  с  Любовью

Я   хочу   хоть   не   надолго
Облаком ,   сизым   облаком ,
... Образом    плыть     над    Родиной,
И   наблюдать    за    Земляками
Что    машут   внизу   руками .

Я   хочу   улыбаться   Вам
Мордочкой   всем   знакомою,
Мишеньки   олимпийского,
И  посылать   Вам    поцелуи,
Рисуя   Сердца   на   Небесах .

Это  не  легко,  очень  не   легко,
Свиданья   с   Родиной   ждать,
Глядя   в    Небосвод ,  видеть   море   звёзд ,  чужих  каких  то ...
Ощущая  слезу,
Что  упав  с  рестниц,  покатилась  вниз,
Пропав   в   прибрежном    песке,
Что  б   снова   вернуться   ко    Мне,   нарядившись   Снежинкой ... .

Берег   Мой ,  берег  ласковый,
Я  хочу ,  хоть  не  надолго,
Глазиком ,   самым    краешком,
Узрить  ступенечки  порога ,
Под  дверью  родного  дома ...

Это    не   легко ,   очень   не   легко,
Свиданья   с    Родиной     ждать ,
Глядя   в  океан   видеть  среди  волн,   далёкий   парус,
Убегающий   в   даль ,
Чувствуя  в  груди,  как   мотор   гудит,
Взывая    к    Вечной      Любви,
Что  б  снова   вернула   Душе ,  Её   истиный   статус   ...  .

Я   прошу    Силы    Высшие,
Песнь    Мою    не    рассматривать,
Просьбою    о   поблажечках ...
Мы   разберёмся   без    сопливых ... ,
... Имею  в  виду,  Любимых ! )))