В седую стужу февраля

Татьяна Керстен
~&~

В седую стужу февраля
мне б возвратиться вьюгой снежной,
многоголосо и мятежно
игрой метельной заправлять,
клубить прозрачные дымы`,
взметать серебряные брызги,
огонь, что был из сердца изгнан,
вновь запалить, над бездной взмыв,
и снежнозмейною пургой
лететь во тьму с протяжным воем,
почуяв в сердце страсть и волю,
пьянящий звонкий непокой.


29.12.10