В стремлении к славе

Скорпионер
Малевич, написав квадрат,
стал мировой известностью,
а я возвыситься бы рад
и над районной местностью.

Трудолюбив, снобизма нет,
не заражен апломбом,
и вот уже пятнадцать лет
работаю над ромбом...