ЮЗАО

Лунный Горицвет
Общенье с небом - редкий диалект,
Ты в нем найдешь немало святотатского.
Я грань ищу, где Ленинский проспект
Незримо перешел в проспект Вернадского.

Троллейбус, я твой провод. Так повесь
Меня на дымке утра серо - матовой.
И я уйду - душой, стихами - весь
В картавые высотки Юго - Западной.