Московское утреннее

Лунный Горицвет
На рассвете окончится бал.
Вот я  вышел - довольный, усталый.
Наслаждаясь Москвой, напевал
"Тишина за Рогожской заставой".

Скоро выглянет огненный шар,
Спят в Париже последние танки.
Раздвигая плечами клошар,
Поклонюсь дивно - сонной Полянке.

Город кружит в плетении дня -
Полупасмурном, полутуманном.
Ах, родные! Пустите меня
Раствориться в кисельном Бульварном.