Проверка зрения

Людмила Шуракова
Вы задумывались когда-нибудь о том,
Что к глазному врачу нужно чаще ходить?
Наше зрение можно проверить и здесь:
Дальнозоркость, близорукость определить.

Посмотрели на картинку близко,
Отошли подальше – посмотрели….
На картинке надпись-то узрели?
И ещё раз окончательно проверили.

Чей портрет вы увидали?
Значит, так и видеть стали.