Не помню

Таиссимо
Не помню, была ли хоть раз - единственной,
спиной отражая чужие взгляды
Да, помню, была неземной, таинственной...
Вот только - зачем оно мне было надо?

В глазах отражалась чужих, неверящих,
Делящих на прошлое и настоящее.
Не помню, какой меня  мерой мерящих,
Пошлее, дурнее, как будто болящее

За каждое слово, что сердцем подарено -
Под дых! Да больнее!! Мол, чтоб неповадно впредь...
А мне ведь не много - любви отблеск/зарево
А мне ведь не мало - за это пойти на смерть

Только - кому оно,  нахрен, сдалось?
Отблеск пожаров, снег и дожди порой

Очень немногое мне здесь осталось.
Нет, подожди, не спеши!

Постой....