Предновогоднее... 2011г

Николай Копылов
Необычное явленье-
Снег.Морозец.Льётся дождь.
Так зима в сём развлеченьи,
Провожает Старый год.

В чудесах своих кружиться,
Стеля с белизной помост,
Разгулявшей чаровницей
Пьёт со льда небесный морс.

И с него же покрывает,
Весь московский антураж,
В дождеснежном карнавале
Стал красив в окрест пейзаж.

Мастерит домам короны
Из сосулек в лоне крыш,
А с деревьев иней с звоном
Сделал рюмочный сервиз.

И как будто в зазеркалье
Златоглавая Москва-
Вся стоит в красе хрустальной,
В ней ждёт Кролика толпа...

Чтоб шампанского напиться,
Под капусту и морковь,
С Новым годом веселиться,
В криках с тостом "за любовь!".

Ноне вот таким в столетье-
Год одиннадцатый мчит,
В серебристой к нам карете,
Чтобы сказкой стала жизнь.
***********************
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть вам КРОЛИК бойкий,
Сделает жизнь вкусной,
Сладкой как морковка
И всегда с "капустой"!!!