Мне не жаль

Таиссимо
А за этим дождем - придет предпоследняя осень
Снова птицы на крылья накинули шаль из туманов
Мне не жаль той весны, что нечаянно в лето ты бросил,
Мне хватает твоих сигарет из дырявых карманов

Снова вместе. Забытые зимы,ушедшие весны
И дождем по росе - не сминая тяжелые травы
И шумят, заживляя, усталые мудрые сосны,
Отводя, уводя, с ног сбивая чужие оравы

Закрывая собой, словно дуб две рябинки, под грозы,
Унося за собой, как парящая белая стая
Мне светло. Нет тебя - есть лишь я, синева и березы.
Ты остался - во мне. Тишиной своих грез прорастая...