Парнок... Марина...

Осталась Ли
Как плюш был ласков и шептал
такие смелые признанья!
Рвалась привычного изнанка,
сгорала, брошена, щепа

суждений мелочных "про то"
и обвинений склизских "в этом";
и острым лезвием стилета
надрез по нежному: Парнок!..

Найти? Украсть? Даря -- убить;
тьма или кровь нам взоры застит?
Так бьётся дама красной масти
всесильным джокером любви...

В дуэли губ подранков нет!
Сошлись!.. И тело унесите...
Эй, занавес! Захлопал зритель.
Пошёл в издательство поэт...