Небрежный поцелуй

Олеся Пасечник
Небрежный поцелуй  уста обжег
И полумрак присел на край кровати.
Дыханье уловить моё ты смог,
Но ожила обида… Как некстати…
Ты, вдруг, шепнул: давай, без лишних слов
Я так хочу тобою насладиться.
Освободить от тяжести оков,
Чтобы смогла ты заново родиться.
Отбросить мысли, те, что душу жгут
И не дают забыть на миг о боли.
Пусть мои ласки смело уведут
Тебя туда, где жизнь течет без роли.
- Иди ко мне, доверься, я с тобой
Отдай себя, войди в мои владенья.
А я заполню каждый стон собой
До той минуты – сладкого спасенья.

На мятых простынях лежит любовь,
Блаженствует притихшее дыханье.
Стучится сердце, гонит в венах кровь.
Укрыто каплями  телесное слиянье.

28.12.10