Рецензия 5

Волков Северный
Рецензия №5
На свои стихи.

Я в точках,в запятых, признаюсь, слаб и сам.
Но тут уж слишком.
Здесь лишний знак вопроса и тире не там.
И запятых- излишек.
Стоят они уж как попало.
(Куда попала там вот и стоит.)
В чем важность знаков? Я уверен,
Что для ушей чужих
Потерян смысл и темп потерян,
И стих совсем уже не стих,
Скажу я Вам,
Коль запятая в нем стоит не там.