Муж вернулся

Дмитрий Рич Романов
Коромысло...
Кора мозга,
Кора смысла...
Хмарь. Промозгло.

Баба. Вёдра.
Муж вернулся.
Ломят бёдра.
Зачерпнулся

Праздник с всплеском
Из колодца...
В бане с треском
Жар гнетётся...

Бабье счастье
Скоро, скоро.
Муж - участье
И опора...

Холмик вздулся
Домостроя,
Муж вернулся
Из запоя...

28 декабря 2010г.