Виндзорское лирическое

Анна Корнет
Неблагозвучен мелос
Сонной любви уставшей.
Завтра напьёмся эля
С полуживым Фальстафом.

Хрена не слаще редька,
Но не острее - точно.
Сердце проказниц редко
К верности склонно. Почтой

Шли голубиной письма:
Мол, разлюбила, стерва...
Глаз сине-серых лисьих
Блеск - не забыть экстерном.

Выдержан эль и крепок.
Пишет забавно автор.
...Тянем-потянем репку
С полуживым Фальстафом.

28.12.2010